学校领导赴新疆看望慰问银龄教师

学校领导赴新疆看望慰问银龄教师

75日,我校范九利校长、孙昊亮副校长等一行9人赴新疆政法学院,参加全国政法院校“立格联盟”第十三届高峰论坛,当天下午看望慰问在新疆政法学院工作的我校8位银龄教师,并召开座谈会,会上,退休教师分别汇报了自己的教学和生活情况,对学校领导不远千里看望他们深表感谢,表示一定努力工作,不辜负我校和新疆政法学院的期望。

范九利校长代表学校向银龄教师表示诚挚问候,同时对新疆政法学院对银龄教师的关心照顾表示衷心感谢。

他指出,我校退休教师发挥自身优势,支援新疆政法学院建设,实现双赢,效果良好:离退处要继续大力宣传并做好相关服务,动员更多符合条件的退休教师加入教育部银龄计划中,发挥作用,为西部教育事业做贡献。

最后,范九利校长等与大家合影留念,并祝全体银龄教师工作顺利,生活愉快,身体健康!