幸福一家亲 欢度中秋节——我校举办老同志欢度中秋茶话会活动

幸福一家亲 欢度中秋节

——我校举办老同志欢度中秋茶话会活动

浓情中秋话团圆,邻里欢聚一家亲。为弘扬中华优秀传统文化,营造浓厚的中秋节日氛围,增进邻里间的情感交流,913日下午,在离退休活动中心,西北政法大学社区联合离退休管理处共同举办了“幸福一家亲 欢度中秋节”茶话会活动,近100名老同志参与此次活动。

活动开始前,邀请保健专家举办了健康知识讲座。茶话会上精心准备了月饼和各种水果,大家边吃边聊,开心融洽。活动伊始,老同志们以饱满的热情和精湛的技艺,现场表演了《月之故乡》《水调歌头·明月几时有》《一江水》《天边的月亮》等节目,她们用歌舞、朗诵、戏曲等形式演绎出了爱国、爱党、爱家园的时代主旋律,营造出欢乐融融、共享美好生活的的节日氛围。居民们也纷纷打开话匣子,讲述着校园生活中的温暖瞬间和对未来的美好憧憬,大家欢聚一堂,共庆佳节,共度欢乐时光,气氛热烈祥和。

活动结束后,现场老同志纷纷表示,此次活动不仅让她们享受到了中秋佳节团圆和谐的节日气氛,更让她们感受到学校对离退休老同志们的深切关怀。