我校离退休职工观礼第32届运动会

我校离退休职工观礼第32届运动会

416,艳阳高照,春光明媚,我校第32届运动会隆重开幕,离退休老同志30余人应校领导邀请在主席台上观看第32届运动会开幕式。上午7时许,老同志们在离退处工作人员的组织下,乘车前往我校长安校区,开心的笑容洋溢在每一位老同志的脸上。8时许,到达长安校区新建成的体育场,先期到达的校领导纷纷起立挥手致意,表示欢迎。老同志们被安排在主席台上就座。新体育场全塑胶跑道,人造草坪,气势宏大壮观,令人耳目一新,老同志倍感兴奋。运动会在欢快的乐曲声中开幕,各参赛代表队入场,各学院精心准备、高质量地表演了精彩的文艺节目。现场气氛感染了每一位老同志们,大家对长安校区日新月异的变化无不惊叹,对我校的发展前景充满了信心。

参加完开幕式,在学校党政办公室主任王凯同志、体育部主任薛峰同志的陪同下参观了学校新落成的体育馆。体育部主任薛峰同志亲自给老同志们当向导,详细介绍了体育馆建设的具体情况。随后参观了张汤墓遗址,党政办公室主任王凯同志对该遗址的发掘、建设及文化价值等一一作了解说。老同志们兴致勃勃,真正感受到学校这些年发展变化。

417下午5时在新建成的体育场举行了第32届运动会闭幕式,离退处的部分老同志应邀在闭幕式上表演了文艺节目。大家身着统一的服装,在激扬的音乐中,翩翩起舞,向参加闭幕式的学校领导和学生们展现了运动健康的理念,阳光生活的理念,受到学校领导和在场学生的热烈欢迎。