欢迎来到西北政法大学离退休管理处网站!

  1. 首页
  2. 工作动态
  3. 正文
点击显示栏目

工作动态

离退处成功举办2020年离退休教职工 健步走--趣味运动会

  • 来源:离退处
  • 发布者:离退处01
  • 浏览量:

离退处成功举办2020年离退休教职工

健步走--趣味运动会

 

11月29日下午,离退处在雁塔校区体育场举2020年离退休教职工健步走--趣味运动会共有110离退休同志参加,运动会获得圆满成功。

离退处处长陈永康同志首先致辞,他说今年新冠疫情爆发以来,离退休老同志积极响应学校的号召,退休不褪色,有力地配合了离退处防疫工作,为学校疫情防控贡献了力量;离退休老同志是学校的宝贵财富,党政、离退处高度重视老干部工作,关心大家的身心健康,积极开展有益的文活动,使广大离退休职工老有所乐、老有所为、幸福健康随后,他宣布运动会开幕,并预祝大家玩的尽兴快乐

趣味运动会在“不忘初心”的舞蹈中拉开序幕,这次运动会设计简单,易操作,趣味性强,内容丰富。共设置了健步走、冒险岛弹球入网幸运大转盘粘沙包四平八稳蔬菜大搬运垒球掷准、套圈9个项目。

运动场上,老同志们文明参与,互相鼓励,尽情享受运动的乐趣,场内场外欢声笑语不断、掌声喝彩声此起彼伏,热烈的气氛吸引了很多教职工、学生和小朋友参观,92岁的离休干部武步云老师也被热烈的气氛所感染,坐着轮椅在家人的陪同下完成了多个项目,并获得了奖品。老同志们积极参与,充分展示了健康快乐、积极向上的精神状态。

此次运动会得到了大家的高度赞扬和肯定,很多老同志通过微信群感谢离退处举办此次活动,给大家创造了健身娱乐、相互交流沟通感情的条件和机会。
    此次运动会得到离退处体协会、摄影协会退休同志学生志愿者的大力支持。

 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:离退处参加2020省教育系统老干部工作者乒乓球联谊赛