欢迎来到西北政法大学离退休管理处网站!

  1. 首页
  2. 工作动态
  3. 正文
点击显示栏目

工作动态

离退处举办智能手机基本应用培训讲座

  • 来源:离退处
  • 发布者:离退处01
  • 浏览量:

离退处举办智能手机基本应用培训讲座

 

为提高离退休教职工对智能手机的认识,掌握手机常用功能的使用方法和常见问题的处理方法,应离退休教职工的要求和实际需要,12月22日下午,离退处在活动中心二楼教室举办了智能手机基本应用培训讲座,讲座由离休科李巍同志主讲,50余名离退休教职工参加了此次培训交流活动。

 

讲座分为四个部分:一是家庭网络常见问题和处理,二是手机的基本设置,三是微信的使用和注意事项,四是如何清理手机垃圾。讲座采用讲解、现场操作、答疑相结合的方式,满足了大家日常应用智能手机接收信息、交流和生活的需求。

 

 

 

讲座结束后,离退休教职工意犹未尽,还在互相探讨学习到的知识,纷纷表示此次培训组织的很好,讲座的内容直观、实际,并希望以后针对比较普遍的新问题,能继续举办类似的手机使用培训讲座。

 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:离退处举办消防知识讲座