欢迎来到西北政法大学离退休管理处网站!

  1. 首页
  2. 主题教育
  3. 正文
点击显示栏目

主题教育

离退处党委召开意识形态工作推进会

  • 来源:离退处
  • 发布者:离退处01
  • 浏览量:

离退处党委召开意识形态工作推进会

2024424日下午430分,离退处党委在离退处二楼教室召开意识形态工作推进会,党委委员、各支部书记、行政党支部全体党员参会,会议由党委副书记王云主持。

会议传达了学校意识形态工作相关文件精神及要求,通报了学校意识形态工作相关会议的情况。

会议指出,意识形态工作是一项极端重要的工作,目前,国际国内意识形态领域的斗争依然严峻复杂。离退处党委始终高度重视离退休教职工意识形态工作,多次就离退人员中涉及意识形态领域的情况进行研判,安排部署相关工作,确保离退休教职工群体安全稳定。

会议要求,各支部(小组)要时刻保持清醒头脑,充分认识意识形态斗争的重要性、严峻性、复杂性,切实把意识形态工作抓紧抓实抓细;要针对热点和关键节点,加强正面宣传,弘扬正能量,做好正面舆论引导,弘扬社会主义核心价值观。在日常服务管理过程中善于发现问题,及时汇报,及时处置解决,坚决防止意识形态领域出现问题。