欢迎来到西北政法大学离退休管理处网站!

  1. 首页
  2. 主题教育
  3. 正文
点击显示栏目

主题教育

离退处党委召开安全稳定工作推进会

  • 来源:离退处
  • 发布者:离退处01
  • 浏览量:

离退处党委召开安全稳定工作推进会

2024424日下午5点,离退处党委在离退处二楼教室召开安全稳定工作推进会,党委委员、各支部书记、行政党支部全体党员参会,会议由党委副书记王云主持。

会议学习了省教育工委安全稳定工作相关文件内容及要求,传达了学校安全稳定工作会议精神。

会议指出,校园安全稳定事关学校高质量发展大局,事关每个离退休教职工切身利益及每个离退休教职工家庭的幸福。离退处党委始终高度重视离退休教职工安全稳定工作,多次就防电信诈骗、老年心理健康、保密教育、消防安全等工作进行专题研究,安排部署相关工作,确保离退休教职工整体安全稳定。

会议要求,各支部(小组)要时刻保持清醒头脑,警钟长鸣,常抓不懈,真正把事关离退休教职工的安全稳定工作抓紧抓牢抓实;要聚焦重点,加强宣传教育,形成“全方位、宽领域、立体式”的安全稳定宣传大格局;加强对离退休教职工防范意识的培养,强化预防,防微杜渐,在日常服务管理过程中发现安全稳定事件苗头,及时解决;预防和避免影响学校整体安全稳定事件的发生。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:离退处党委召开意识形态工作推进会