敬老月活动之—— 白鹿溪谷国际颐养中心体验活动

敬老月活动之——

白鹿溪谷国际颐养中心体验活动

    为探索养老服务新模式,同时丰富敬老月活动,1019日,学校离退处联系白鹿溪谷国际颐养中心,为我校离退休教职工组织了一次养老参观体验活动。

  体验活动通知发出之后,报名火热,原本计划乘坐十几个人去参观体验二十座的中巴车,被临时更换为37座车。报名人数持续增长,报名时间被迫提前中止。

    当天上午活动前期,白鹿溪谷医务工作人员在离退处一楼大厅免费为大家测量血糖血压、讲解养老知识。工作人员通过种植花草的方式体验别样治疗。

    1130分出发时,原本藏在云层后面的太阳也探出了头,不一会,艳阳高照、云消雾散,一扫多日的阴霾,原本37座的座位坐的满满当当,一座难求。

   到达位于蓝田县的白鹿溪谷国际颐养中心,这里依山傍水、环境优美。我校离退休教职工在工作人员的引导下,体验养老餐、参观住宿、活动中心、锻炼场所。下午1630分,所有离退人员在白鹿溪谷国际颐养中心门前合影留念,在满满的体验感中乘车返回学校,体验活动圆满结束