欢迎来到西北政法大学离退休管理处网站!

  1. 首页
  2. 工作动态
  3. 正文
点击显示栏目

工作动态

“凝心铸魂跟党走,团结奋斗新征程”——社区、离退处联合举办2024年社区邻里体育文化节

  • 来源:离退处
  • 发布者:离退处01
  • 浏览量:

凝心铸魂跟党走,团结奋斗新征程

——社区、离退处联合举办2024年社区邻里体育文化节

运动聚合力,和谐邻里间。511日,我校在雁塔校区运动场举行以“凝心铸魂跟党走,团结奋斗新征程”为主题的2024年社区邻里体育文化节,活动由社区、离退休管理处共同举办。

比赛设置迷你高尔夫、快乐套圈等10个个人项目和同心击鼓等3个团体项目,项目设置结合各年龄段人群的特点,集趣味性与竞技性为一体。

活动当天,八百多名离退休教职工和居民群众热情高涨,积极参与比赛,助威声、喝彩声络绎不绝,处处洋溢着欢乐。法治学院研究生志愿者和工作人员分工合作,维持秩序、记录分数、分发奖品,打造了健康活力、拼搏向上的良好氛围。

社区、离退休管理处还邀请西北大学第一医院、MQ美发工作室为群众开展了健康义诊、爱心义剪等便民服务。

此次活动不仅丰富了居民健身娱乐等体育需求,更为居民搭建起沟通交流的平台,受到了广大离退休教职工的普遍赞誉,进一步增强了居民群众的凝聚力、幸福感和获得感。

上一篇:只有一篇

下一篇:只有一篇