离退处成功举办2014年离退休教职工艺术展

为庆祝建国六十五周年,丰富离退休老同志的业余文化生活,在九月金秋“老年节”来临之际,我校离退休管理处的同志经过大半年的努力,“西北政法大学离退休教职工书法、绘画、摄影、手工艺品等综合艺术展”在离退休职工活动中心如期开展。

本次展会的展品种类齐全,样品丰富,其中书法、绘画作品30余幅,摄影作品40余幅,十字绣、苏绣、剪纸、丝挽花等手工艺作品50余样,活动中心被布置的富丽堂皇、高端大气,参展作品林林总总、琳琅满目,令人目不暇接,美不胜收。本次展会以突出庆祝建国六十五周年为主题,结合庆祝“第三十个教师节”和新修订的老年人权益保障法颁布后第二老年节,使得本次展会在内容上丰富多彩,形式上多种多样,更使慕名前来观展的同志津津乐道、络绎不绝,并且在活动中心举办的“老年节”庆祝活动座谈会上,得到校领导的高度赞扬。为更好展现我校离退休教职工风采,综合艺术展后在我校长安校区继续展出,受到广大教职员工及在校学生的一致好评。

离退休教职工综合艺术展,在一片赞美声中圆满落幕,前后为期近一个月的展出,使得前来观展的人们赞不绝口、流连忘返,至今仍有不少错过展期的同志,前来表示对展会的关心和未能观展的遗憾。相信有校领导的大力支持,工作人员的不懈努力及离退休老同志的积极参与,今后老同志会奉献更多更好的艺术作品,来展示各自的精神风采。