“七.七”和谐之声唱响西法大

为庆祝抗战胜利70周年,西北政法大学离退休管理处和戏曲研究会举办的 “七.七”和谐之声唱响西法大于77日在校离退休活动中心拉开序幕。早上9时整,京剧协会在活动中心举行了纪念七.七的戏迷票友大会。晚上730分秦腔协会的纳凉晚会拉开了大幕,现场观看的有100多名教职员工和社区群众,气氛非常热烈。40多名秦腔协会会员为此次晚会精心准备,以自己的最佳状态为大家献上了近20首经典秦腔唱段,整场晚会高潮迭起,掌声不断。演员们用自己的热情和欢笑演绎幸福生活,给观众带来了美好的视听享受,达到了消暑纳凉的效果,为构建和谐校园营造了良好氛围。我们相信在大家的积极参与努力下,秦腔这一陕西特有的地方戏曲在我校会更加发扬光大,我们的校园会更加文明和谐。