养生保健讲座成功举办

1121日下午,校老教授协会、校老协和离退处在离退处活动中心举办了养生保健讲座,特别邀请到西安市中医医院心内科主任郝伟教授来给老同志作报告。

郝伟主任,中国医师学会中西医结合专业委员会委员,陕西中医学院中西医结合心血管专业硕士研究生导师,陕西省中医心血管病学会副主任委员,陕西省中医学会中医内科专业委员会常委,陕西省中西医结合理事,西安市医学会医疗事故技术鉴定专家库成员,陕西省医疗事故鉴定专家库成员,《中华实用医药杂志》编委,长期从事心血管疾病及危重疾病的诊治工作,擅长高血压、冠心病、心肌炎、心率失常等疾病的治疗。

报告会由离退处副处长边晓红主持,50多位离退休老同志参加了报告会,并在报告会后和郝伟主任进行了一对一详细的咨询。报告会圆满成功。