高校戏曲获冠军秦声秦韵大发扬

我省高校戏曲研究会应中央电视台《戏曲与音乐》频道的邀请,于20131225日至28日,去北京参加了全国地方戏曲业余团体的演出和比赛,西北政法大学戏曲研究会应省高校戏曲研究会的邀请派出了杨生斌、杨宁霞和王莉三位同志参加演出。经过激烈的竞争比赛,一千多名观众投票和三位专家名人的点评,最终我省高校戏曲研究会获得了周冠军,并颁发了奖状,中央电视台也给予了很高的评价和肯定。

这次冠军的获得是来之不易的,能够受到邀请到中央电视台演出,不仅是我校戏曲研究会大发展的生动体现,更凝结了我校无数戏迷票友十多年的心血和汗水,为我省高校戏曲研究会获得了荣誉,也为我们学校和离退处挣得了荣誉。杨生斌同志的扬琴弹奏在省高校戏曲研究会小有名气,杨宁霞、王莉同志作为新生代演员崭露头角,一鸣惊人,得到了省高校戏曲研究会的青睐挑大梁。这次参赛活动得到了我校领导、校工会领导和离退处领导的大力支持。