庆祝老年节

岁岁重阳,今又重阳。十月金秋,恰逢国家法定的第一个“老年节”,20131013日上午我校离退休活动中心张灯结彩,金碧辉煌,校领导和离退休老同志一起欢度老年节。

我校党委副书记宋觉同志、组织部部长李玉朝同志、宣传部部长王贤同志、人事处副处长孙静同志莅临活动现场,庆祝活动由我校离退处副处长边晓宏同志主持,校领导宋觉同志把我校发展简况向离退休老同志作简要汇报,李玉朝、王贤等同志向离退休老同志表示深深祝福,寿星代表郝树德、卢明喜同志发表讲话,表述喜悦与感激之情。庆祝活动丰富多彩,我校合唱班和舞蹈团的老同志为节日载歌载舞,分别表演了舞蹈《花好月圆》、歌曲《我们爱唱歌》、《祝你健康》等节目,特别是歌曲《祝你健康》道出了老同志们的心声,把“老有所乐”的乐观向上的精神、积极的生活态度发挥的淋漓尽致。庆祝活动的高潮,我校离退休管理处的工作人员在陈永康处长的带领下,由校领导宋觉同志亲手把2013年过7080岁生日的25位老寿星的生日蛋糕,发放到每一位老寿星的手中。欢喜之情,溢于言表!在欢快的“生日歌”声中,大家一起分享节日的喜悦,品尝美味的蛋糕,感受学校的关怀。

整个庆祝活动伴随着温馨的歌声和美好的祝福,衷心祝愿我校所有的老同志节日快乐健康长寿!