欢迎来到西北政法大学离退休管理处网站!

  1. 首页
  2. 团体协会
  3. 正文
点击显示栏目

团体协会

陕西省老教授协会西北政法大学分会等 三协会召开理事会

  • 来源:离退处
  • 发布者:离退处01
  • 浏览量:

陕西省老教授协会西北政法大学分会等

三协会召开理事会

回顾上一年工作,研讨今年工作思路

 

2021年3月12日上午,陕西省老教授协会西北政法大学分会、陕西省老科学技术工作者协会西北政法大学分会、陕西省老教授协会法律专业委员会第六届理事会在我校雁塔校区社区会议室召开。姚喜平会长主持会议,理事会全体理事参会,我校离退休处处长陈永康、理事会顾问方强教授列席会议。会议总结了上一年工作,并研讨今年工作思路。

 

 

上午9时30分会议开始,三个协会的负责人分别汇报了上一年的工作情况,姚喜平会长进行总结。接着,姚喜平会长布置安排了今年的相关工作,分别为:纪念建党100周年,开展形式多样的活动;继续开展《民法典》的学习与宣讲;做好居家养老的社会调查与新养老方式的探讨;围绕国家的中心任务开展学习与研讨活动;配合校“关工委”做好学生的思想政治教育;继续举办养生保健讲座活动。并确定了各项工作的负责人,研究了有关工作的具体事项。其间,西北政法大学社区工作人员介绍了目前社区养老的有关情况,离退处陈永康处长介绍了我校当前有关情况。

会议中,各位理事、顾问围绕党和政府的中心工作和我校的中心工作积极建言献策,充分发挥老教协的参谋助手作用,为社会,为学校,为离退休老同志做出力所能及的贡献。